每日经济新闻
A股动态

每经网首页 > A股动态 > 正文

三大指数尾盘跳水 市场题材加速轮动

每日经济新闻 2020-06-03 15:08:56

每经编辑 叶峰    

今日三大指数震荡走高,尾盘跳水,个股跌多涨少。市场资金依旧在消费、科技两大板块,地摊经济概念全天强势,光刻胶、网红经济概念尾盘有所回落,午后,消费电子、5G、半导体板块快速轮动,证券板块尾盘跳水,整体看,市场题材轮动加快,持续性较差。高位人气股省广集团尾盘炸板后回封,一度带动其余强势股炸板,短线资金出现松动,市场人气回落,需注意高位股调整风险。

截至收盘,沪指涨0.07%,报收2923点;深成指跌0.04%,报收11108点;创业板指跌0.10%,报收2143点。沪股通净流入12.7亿,深股通净流入44.3亿。

有券商表示,市场或存在结构性行情,存量博弈或者小规模增量博弈。未来较长时间里,全球会处于流动性宽松低利率环境中,甚至有些国家负利率。资金面角度,整个5月权益类基金规模也出现明显增长,北向资金一直在流入,但指数也很难出现大幅上涨,还是区间震荡关注结构性机会和主题板块轮动。

封面图片来源:摄图网

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

尾盘跳水

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0