每日经济新闻
推荐

每经网首页 > 推荐 > 正文

微信支付发布“全国小店烟火计划” 小店主可小程序线上开店

每日经济新闻 2020-06-02 20:22:54

每经记者 任芷霓    每经编辑 陈俊杰    

6月2日,微信支付面向平台超5000万小微商家发布“全国小店烟火计划”,在线下线上一体化、福利补贴、商家教育指南、经营保障支持方面输出四大全新数字化政策。

线上线下一体化是指为小微商家加码数字化工具能力,基于小微商户智慧经营工具“收款小账本”小程序,微信支付即将发布“小程序店铺模版”,结合下单助手、朋友会员帮助商家低门槛打造数字化经营模式,提高线上运营效率。

福利保障方面,商家可免费获得20万保额的“微信安心收款计划”保障,还可积累积分兑换多元化生意及生活资源。

截至5月31日,微信支付“小店”交易活跃度达到历史最大峰值,较1月疫情严重期间,全国小商家数增长2.36倍,交易笔数增长5.1倍。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0