每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

悬赏60万!桂林警方征集“朱紫巷六人被杀特大抢劫案”线索

每日经济新闻 2020-05-29 20:32:45

据桂林市公安局,1990年9月22日,在桂林市紫霞巷(又称“朱紫巷”)发生一起特大抢劫杀人案,共有六人被杀害,同时受害人家中被抢走20余万财物。

犯罪嫌疑人作案手段极其残忍,现场惨不忍睹。限于当时侦查条件以及一些客观因素,导致案件侦破受阻。30年来,桂林警方从未放松该案侦破工作。

今年,公安部部署开展“云剑2020”破命案积案专项行动,桂林警方再次重启“9.22”专案侦查。

此前,桂林警方已发出通告,希望知情群众提供破案线索。为加快侦查破案,现再次发出《悬赏通告》,对于提供重要线索直接破获案件的,将给予奖励人民币60万元,并依法为举报人严格保密。


全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0