每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

推特再给特朗普推文贴标签:违反禁止颂扬暴力的规则

每日经济新闻 2020-05-29 16:24:03

每经编辑 步静

据中国日报5月29日报道,美国总统特朗普28日在白宫签署行政令,要求监管机构制定新规,规定从事审查或任何政治行为的社交媒体公司不再享有内容免责待遇。不过,特朗普的新推特再次被推特公司贴标签。

警察‘跪脖锁喉’致黑人男子乔治·弗洛伊德死亡”事件引发的抗议进一步升级。对此,美国总统特朗普发推特表示,他无法忍受“暴徒”,有必要将派遣国民警卫队处理,一旦情况失控,不惜开枪。不过,这条推文再次被推特公司贴标签。

推特公司称,这条推文违反了关于禁止颂扬暴力的推特规则。但是,推特确定它可能符合公众利益并保留此推文。

特朗普的推特称,“我不能袖手旁观,看着这种情况发生在伟大的美国城市明尼阿波里斯市。完全缺乏领导能力,要么让非常软弱、激进的左翼市长雅各布·弗雷(Jacob Frey)集中行动并控制住这座城市,要么我派国民警卫队去把工作做好。”

“这些暴徒(THUGS)正在玷污对乔治·弗洛伊德的记忆,我不会让这种事发生。我刚刚和(明尼苏达州)州长沃尔兹(TimWalz)通话,告诉他军队一直支持他。无论遇到任何困难,我们都能控制局面,但是,当抢劫开始时,射击就开始了。谢谢你!”

(每日经济新闻综合自:中国日报、海外网)

(封面图来自:视觉中国)

 

 

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0