每日经济新闻
证券

每经网首页 > 证券 > 正文

创业板指涨近3% 科技股批量涨停

每日经济新闻 2020-05-26 15:10:04

三大股指全天单边上行,持续走强,创业板指涨近3%,科技股批量涨停,收绿个股不足400只。受消息刺激,机器视觉股爆发,天准科技高开涨停,带动科创板和科技股全线反弹,市场整体围绕消费电子、半导体、数据中心、网红经济、次新股、新冠检测等题材炒作,但沪市延续缩量,市场在犹豫中上涨。高位人气股一改颓势全线大涨,强生控股、省广集团反包涨停,轴研科技盘中冲板,市场人气高潮。盘面上,市场题材全线飘红,消费电子、医疗器械、光学光电子等涨幅居前。截至收盘,沪指涨1.01%,报收2846点;深成指涨2.10%,报收10815点;创业板指涨2.96%,报收2112点。沪股通净流入17.6亿,深股通净流入35.2亿。




全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0