每日经济新闻
头条

每经网首页 > 头条 > 正文

买的私募联系不上了你还不知道?赶紧到这里查一查!

每日经济新闻 2020-05-23 12:00:59

如果身为理财小白的你,想要投资却不懂保护自己,这次就有福了!从即日起,中国证券投资基金业协会、每日经济新闻将联手十位私募大佬,陆续推出史上最接地气的投资大佬小课堂,一次一个知识点,手把手教你操作,帮你学习掌握,让你学会用投资工具保护自己,告别小白身份,以后不再上当!

每经记者 李蕾 唐如钰    每经编辑 肖芮冬    

如果一个讨厌的朋友失联了,你可能会很高兴;但如果你买的基金联系不上了,你会不会很恐慌?而基金联系不上通常是出问题跑路了,但是你等产品到期、或者准备赎回基金的时候再发现联系不上,那就晚了!拾贝投资创始人胡建平这就告诉你,如何发现跑路的私募基金!

图片来源:受访者供图
 

 

中国证券投资基金业协会的已登记管理人失联公告公示系统

http://www.amac.org.cn/businessservices_2025/privatefundbusiness/selfdisciplinemanagenment/lostassociation/

封面图片来源:受访者供图

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

私募基金 拾贝投资 胡建平

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0