每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

每经24点丨抚顺石油三厂起火,已被扑灭;区域高管被举报与女员工发生不正当关系?绿地集团回应

每日经济新闻 2020-05-17 00:00:32

每经编辑 周宇翔

1丨辽宁抚顺石油三厂起火 已被扑灭

据央视新闻,今晚21:30左右,辽宁省抚顺市中国石油抚顺石化公司石油三厂突发大火。当晚抚顺市正值雷雨天气,雷电密集,据目击的附近市民介绍,厂区疑似遭遇雷电起火。21时58分明火被扑灭。火灾未造成人员伤亡。火灾原因正在调查中。

2丨集中核酸检测的对象包括哪些?武汉市卫健委回应

武汉市卫健委表示,按照“愿检尽检”原则,全市未进行过新冠病毒核酸检测的常住居民和暂住居民均纳入本次检测范围,优先排查曾经的有疫小区、老旧小区、人口密集小区的居民。不建议对6岁以下儿童进行检测。前期已经做过核酸检测的居民,原则上不需要再做。从来没有做过核酸检测的居民,本着对个人、家人、他人负责的态度,建议做核酸检测。

3丨雄安新区:加快推进去年58个续建项目和今年103个新开工项目建设

5月16日,雄安新区召开党工委委员(扩大)会议强调,加大项目建设协调力度,优化施工组织措施,压实各方责任,加快推进去年58个续建项目和今年103个新开工项目建设,为全省“双过半”做出雄安贡献。要严格落实容东片区、雄安站枢纽片区控详规要求,坚持开放式市场化建设,进一步深化细化项目建设实施方案,确保实施路径依法依规。

4丨绿地集团回应举报:正调查核实

绿地控股集团纪检监察室5月16日发布声明:近日,我集团收到署名为史睿生的举报信件,反映姓名为陈军的相关情况。经初步核实,信中所指陈军非绿地集团高管陈军,而是绿地集团下属京津冀事业部营销部负责人。针对信件反映的相关情况,按照内部相关规定,正在由我集团京津冀事业部纪检监察部门调查核实中。

此前,有微博网友实名举报绿地区域高管与女员工发生不正当关系。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0