每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

万科进军养猪业:成立食品事业部,招聘猪场总经理等5个岗位

每日经济新闻 2020-05-07 21:21:17

每经记者 吴抒颖    每经编辑 魏文艺    

头部房企万科也要养猪了!

5月7日晚间,万科招聘小程序“万招君”发布“招募令”,招聘包括猪场拓展经理、聚落化猪场总经理、养猪场预结算专业经理、猪场开发报建专员、猪场兽医在内的5个社招岗位,工作地点均在深圳。

“招募令”显示,万科在2020年3月正式成立食品事业部,在业务开展初期,主要布局生猪养殖、蔬菜种植、企业餐饮三大领域。根据万科官网,集团合伙人谭华杰将兼任食品事业部的首席合伙人。

值得一提的是,2018年万科将集团战略升级为“城乡建设与生活服务商”。万科在“招募令”中称,2019年猪肉价格的大幅上涨,2020年初新冠肺炎疫情给万科客户购置食品带来的不便,公司认识到,以服务万科现有客户为起点,在“从农场到餐桌”的整个产业链条上,与各行业优秀伙伴共同努力,争取“以普通家庭可支付的价格,为大众提供安全健康的日常餐食”,是“美好生活场景师”的重要组成部分。

万科招募令截图

(镁刻地产原创,喜欢请关注微信号meikedichan)

 

封面图片来源:摄图网

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

万科 养猪

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0