每日经济新闻
物流供应链

每经网首页 > 物流供应链 > 正文

顺丰商贸公司注册资本增加4.4亿元 增幅达440%

每日经济新闻 2020-05-06 16:08:37

每经编辑 王丽娜

启信宝数据显示,4月29日,顺丰控股集团商贸有限公司发生注册资本变更,由1亿元新增至5.4亿元,增长4.4亿元,增幅达440%。控股股东深圳明德控股发展有限公司认缴出资由9250万元增长至4.995亿元,持股比例依旧为92.5%;深圳市招广投资有限公司认缴出资由750万元增长至4050万元。


图片来源:启信宝截图

顺丰控股集团商贸有限公司成立于2015年8月20日,法定代表人为吴茜,经营范围为投资兴办实业;国内贸易;供应链管理等。旗下百分百持股的公司有深圳市顺丰电子商务有限公司,深圳市顺商投资有限公司和深圳市顺丰商业有限公司。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

顺丰商贸 注册资本 变更

欢迎关注每日经济新闻APP

1

0