每日经济新闻
生活服务

每经网首页 > 生活服务 > 正文

美团旗下天津三快成立旅游公司 经营范围涉及汽车租赁、日用品零售等

每日经济新闻 2020-04-23 19:24:10

每经编辑 王丽娜

启信宝数据显示,4月20日,天津三快科技有限公司新增对外投资,成立天津榛美旅宿旅游有限公司,法定代表人为美团民宿业务负责人冯威赫,注册资本100万元,新公司经营范围为旅游业务;互联网信息服务;家政服务;建筑物清洁服务;旅客票务代理;汽车租赁;日用品零售;珠宝首饰零售;家具销售;汽车零配件零售等。


图片来源:启信宝截图

天津三快科技有限公司持有天津榛美旅宿旅游有限公司百分之百的股份,而天津三快科技有限公司则是北京三快科技有限公司的全资子公司,由王兴间接持股95%,穆荣均间接持股5%。


图片来源:启信宝截图

美团点评财报显示,2019年,到店、酒店及旅游业务收入同比增长40.6%至223亿元;毛利同比增长40.1%至197亿元,而毛利率同比维持相对稳定。不过,受新冠肺炎疫情影响,旅游行业受到冲击较为突出,多家在线旅游平台纷纷下调今年的业绩预期。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

美团 旅游 家政

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0