每日经济新闻
物流供应链

每经网首页 > 物流供应链 > 正文

菜鸟旗下晟邦物流发生股东、法定代表人变更

每日经济新闻 2020-04-21 17:43:41

每经编辑 王丽娜

启信宝数据显示,4月20日,南京晟邦物流有限公司发生多项工商变更,原法定代表人、丹鸟CEO李武昌退出,新任法定代表人、董事长兼总经理为帅勇。另外,亚东星泓商业发展有限公司退出股东行列。


图片来源:启信宝截图

南京晟邦物流有限公司成立于2009年7月31日,注册资本约为1227万元,主营国内快递(邮政企业专营业务除外);货运代理;货运配载服务等,由浙江菜鸟供应链管理有限公司,阿里巴巴(中国)网络技术有限公司和王成共同持股。原股东亚东星泓商业发展有限公司为复星旗下公司,由浙江复星商业发展有限公司百分百持股。


图片来源:启信宝截图

南京晟邦物流有限公司经过四轮融资,阿里巴巴参与其A轮融资,复星集团于2017年战略投资,2018年,晟邦物流被菜鸟网络收购。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

菜鸟 晟邦物流 工商变更

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0