每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

搜狗CEO王小川发声力挺爱奇艺:不可能造假

每日经济新闻 2020-04-08 10:09:16

搜狗CEO王小川今天(8日)上午发布微博表示,“与龚宇兄(注:龚宇为爱奇艺创始人、CEO)相识得有14年,在搜狐共事多年。他的为人,敬业,勤奋都是一等一的好。有机构报道说爱奇艺造假,我就三个字:不可能。 ​​​​”

此前,4月7日晚间,Wolfpack Research 联合浑水公司发布做空报告,目标直指爱奇艺,指控其在财务方面存在造假。随后,爱奇艺反击称,其披露的所有财务和运营数据均是真实的,符合监管要求,对于所有不实指控,坚决否认,并保留法律追诉权力。

另据第一财经报道,爱奇艺CEO龚宇今日凌晨在朋友圈发布一则定位在爱奇艺创新大厦的英文回应,并表示“感谢大家的信任和鼎力支持。”

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0