每日经济新闻
生活服务

每经网首页 > 生活服务 > 正文

饿了么经营范围变更 新增职业中介活动、增值电信、仓储服务等业务

每日经济新闻 2020-04-01 17:35:42

每经编辑 王丽娜

启信宝数据显示,3月31日,饿了么运营主体上海拉扎斯信息科技有限公司发生经营范围变更,经营项目新增“职业中介活动;第二类增值电信业务;食品经营;酒类经营;家政服务”等。

上海拉扎斯信息科技有限公司工商变更记录

图片来源:启信宝截图

上海拉扎斯信息科技有限公司成立于2010年7月7日,法定代表人为王磊,注册资本417万元,由杭州阿里巴巴创业投资管理有限公司百分百持股。

此外,3月27日,饿了么旗下拉扎斯网络科技(上海)有限公司也发生了经营范围变更,新增仓储服务(危险品除外),智能仓储装备、智能机器人销售等


拉扎斯网络科技(上海)有限公司工商变更记录

图片来源:启信宝截图

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

饿了么 工商变更 经营范围

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0