每日经济新闻
公司

每经网首页 > 公司 > 正文

镁刻·年报现场| 世茂许世坛:今年会将一半回款用于土地投资

每日经济新闻 2020-03-30 17:35:47

目前市场好标的不如去年多。

每经记者 吴若凡    每经编辑 陈梦妤    

3月30日,世茂集团举行2019年全年业绩发布会。

世茂集团董事局副主席、总裁许世坛表示,去年新增5000亿元可售货值,今年收并购会有更大机会,市场因为疫情发生了很多变化。但我们对收并购要求有很多规则,目前市场好标的不如去年多,我们会继续将一半回款用于土地投资。

许世坛表示,福晟是我们的战略合作伙伴,目前在稳步推进,比如六建和物业公司。我们对每个公司都会做详细尽调,目前是通过品牌进入来做代销,接下来陆续会有很多转股。目前帮助福晟恢复生产,同时做债务重组。目前福晟土储超过1200亿元,郑州、长沙、大湾区等3~5个项目,旧改货值就超过3000亿元,世茂会根据项目进度推进合作。

最重要的是福州六建,通过建筑施工领域来补充世茂上下游产业链的关键内容。此外,世茂服务收购福晟50%股权,涉及签约面积1500万平方米。

封面图片来源:摄图网

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

世茂 年报 业绩

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0