每日经济新闻
公司

每经网首页 > 公司 > 正文

镁刻·年报现场| 世茂许世坛:3月销售额会突破200亿元 同比上涨

每日经济新闻 2020-03-30 17:23:56

现阶段市场压力巨大。

每经记者 吴若凡    每经编辑 陈梦妤    

3月30日,世茂集团举行2019年全年业绩发布会。

世茂集团董事局副主席、总裁许世坛表示,疫情对全国房地产销售产生比较大的影响,可能会有10%~15%下降,这个预测比很多机构要多,且疫情不仅仅对国内市场有影响。我们在2月开始网上销售,截止到现在,90%以上售楼处已经开了,3月份截止到现在,销售额会突破200亿元,比去年同期上涨,但我们整个第一季度还是会下降10%,预计第二季度会慢慢好起来。

如果要增长,我们判断还是下半年,主要取决于国家会出台哪些政策,现阶段市场压力巨大。

全年业绩上,我们会通过各个前端供货维度加强供货,另外在销售端补充供货,增加销售去化。

封面图片来源:视觉中国

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

世茂 年报

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0