每日经济新闻
A股动态

每经网首页 > A股动态 > 正文

地产股午后全线走高 南国置业、大龙地产率先封板

每日经济新闻 2020-03-25 13:59:10

每经编辑 叶峰    

地产股午后全线走高,南国置业、大龙地产率先封板,万通地产涨逾9%,大名城、中交地产、天房地产、荣安地产等多只个股纷纷冲高。

有券商认为,对于长期投资者来说,由于近期出现的无差别下跌,消费,医药等板块已经出现了良好的建仓机会。虽然短期内可能波动幅度依然会很大,但现阶段市场整体估值水平已经回到了具有较大投资价值的水平,普通投资者也可以尝试采用定投的方式左侧逐步进行买入。

从全球资本市场角度来说随着美联储无限量的提供流动性,全球市场的流动性危机将得到极大的缓解,全球资本市场也可能迎来一轮较为强劲的反弹,但流动性危机可能只是这轮危机的第一步也是最容易解决的一步,全球市场在反弹之后会如何发展关键还是要看全球能否齐心协力携手共同面对这次危机,后续的G20领导人会议建议重点关注。

封面图片来源:摄图网

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

地产

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0