每日经济新闻
原创

每经网首页 > 原创 > 正文

小鹏汽车、拜腾等共同成立清研华科新能源研究院

每日经济新闻 2020-03-17 16:43:30

每经记者 赵成    每经编辑 张北    

启信宝数据显示,3月13日,由广州小鹏汽车投资有限公司、常州易控汽车电子股份有限公司、南京知行新能源汽车技术开发有限公司、北京科易动力科技有限公司、万帮新能源投资集团有限公司等11位股东共同参与的清研华科新能源研究院(南京)有限公司正式成立。

图片来源:启信宝

据了解,该公司注册资本2000万元,法定代表人、董事长兼总经理为王铭东,经营范围包含工程和技术研究和试验发展;工业设计服务;信息系统集成服务;会议及展览服务;规划设计管理;创业空间服务等。

对于上述消息,小鹏汽车相关负责人表示:“由小鹏汽车参与成立的清研华科新能源研究院(南京)有限公司,是一家在新能源领域产研结合探索的研发技术公司 ,小鹏汽车希望与行业中的优秀企业伙伴们,一起在新能源技术方面进行深入探索和开拓,共同为新能源汽车行业的发展添砖加瓦,推动前行。”

(封面图来源:每经记者 张晓庆 摄)

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

1

0