每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

检察机关依法分别对马叶江、王丽决定逮捕

2020-02-26 11:36:19

据最高人民检察院消息,检察机关依法分别对马叶江、王丽决定逮捕。

中国铁路南昌局集团有限公司原党委副书记、副董事长、总经理马叶江(正局级)涉嫌贪污、受贿一案,由江西省监察委员会调查终结,移送检察机关审查起诉。经江西省人民检察院交办,由南昌市人民检察院审查起诉。日前,南昌市人民检察院依法以涉嫌贪污罪、受贿罪对马叶江作出逮捕决定。案件正在进一步办理中。


青海省地方金融管理局原党组成员、巡视员、副局长王丽(正厅级)涉嫌贪污、受贿、挪用公款、国有企业人员滥用职权一案,由青海省监察委员会调查终结,移送检察机关审查起诉。日前,青海省人民检察院依法以涉嫌贪污罪、受贿罪、挪用公款罪、国有企业人员滥用职权罪对王丽作出逮捕决定。案件正在进一步办理中。

封面图片来源:摄图网

全球新型肺炎疫情实时查询

责编 胡玲

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0