每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

广州荔湾一家4口确诊:从开始隔离到出现症状就医达27天

每日经济新闻 2020-02-24 06:53:05

每经编辑 杜宇

据广州市荔湾区新闻信息中心官方微博2月24日消息,2月23日,荔湾区防控新冠肺炎疫情工作指挥部发布情况说明称,潘某某家庭一行六人1月22日乘高铁由武汉到达广州,1月24日开始进行居家医学观察,至2月7日医学观察期满,未出现异常,按规定解除医学观察。2月20日潘某某因发热初次就诊,2月21日诊断为新冠肺炎确诊病例,随后另有3名家人先后确诊。区疾控中心等部门已对潘某某家庭活动范围进行调查,对涉及的商铺(春天花花零食店、健民利众分店、书亦烧仙草店、水煎包十八甫路店等)档口进行排查;对接触者进行健康管理,目前集中隔离管理143人,暂未发现发热等异常现象。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0