每日经济新闻
区域

每经网首页 > 区域 > 正文

成都温江发布第二批新经济企业疫情防控能力清单

每日经济新闻 2020-02-17 11:36:00

此次发布的疫情防控能力清单中,主要包含了针对新冠肺炎病毒检测、疫情监测、疫情防护、预防诊治、辅助防控(舆情传播、复工协助、生活服务、在线教育等)五大场景34条产品和服务信息。

每经编辑 杨欢

第二批清单部分内容

继2月8日发布首批《温江区科技赋能新型肺炎疫情防控新经济企业能力清单》之后,成都市温江区聚焦疫情防控、复工复产,形成了第二批《温江区科技赋能新型肺炎疫情防控新经济企业能力清单》,再次向社会各界发布区内新经济科技产品及服务能力供给信息,让新经济和科技力量更好助力疫情防控和保障复工复产。

据了解,此次发布的疫情防控能力清单中,主要包含了针对新冠肺炎病毒检测、疫情监测、疫情防护、预防诊治、辅助防控(舆情传播、复工协助、生活服务、在线教育等)五大场景34条产品和服务信息,为打赢疫情防控阻击战贡献温江新经济和科技力量。

每日经济新闻 张强

封面图片来源:摄图网

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

成都 疫情防控

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0