每日经济新闻
A股动态

每经网首页 > A股动态 > 正文

农药化肥股午后全线拉升 长青股份等多只个股涨停

每日经济新闻 2020-02-14 14:13:46

每经编辑 叶峰    

农药化肥股午后全线拉升,长青股份、鲁北化工等涨停,六国化工、利尔化学等多只个股纷纷大涨。

消息面上,2月12日,农业农村部办公厅发布关于印发《2020年农药管理工作要点》的通知。其中,在生产环节,农业农村部将严格准入条件,控制新增企业数量,督促相关农药企业按照规定进入化工园区或工业园区,鼓励发展高效低风险农药。

国金证券分析称,《2020年农药管理工作要点》将加大农药准入门槛。我国目前农药生产厂家约1700个,整体市场较为分散,主要集中地区在太湖、长江流域、黄河等流域,未来将通过兼并重组不断提升集中度。

封面图片来源:摄图网

新型肺炎疫情330个城市实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

农药化肥

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0