每日经济新闻
推荐

每经网首页 > 推荐 > 正文

衡水老白干捐赠360万现金及价值1000余万元消毒物资支援抗击疫情

2020-02-14 12:21:15

抗击疫情,衡水老白干一直在行动!新型冠状病毒疫情的发生和发展,时刻牵动着每一位衡水老白干人的心。河北衡水老白干酒业股份有限公司通过各种渠道向湖北、河北两地捐赠360万元现金及价值1000余万元的浓缩消毒剂及居家专用消毒酒。

2月1日,衡水老白干驰援湖北武汉捐赠仪式在酒都大厦举办,河北衡水老白干酿酒(集团)有限公司董事长刘彦龙,河北衡水老白干酒业股份有限公司总经理王占刚及班子成员出席仪式,向奋战在一线的医护人员和各岗位工作者表达了致敬和问候!

绵薄之力驰援抗击疫情

众志成城,共克时艰,在严峻形势的考验下,衡水老白干及下属企业积极响应,以实际行动全力支持抗击新型冠状病毒的防治工作。

2月1日,衡水老白干向河北省红十字会捐赠现金100万元用于河北地区疫情防控工作的开展。

2月1日,衡水老白干驰援湖北武汉,向武汉市红十字会捐赠100万元人民币用于抗击新型冠状病毒的防控工作;向火神山、雷神山医院捐赠可调制4500吨消毒液的浓缩消毒剂。

2月2日,衡水老白干向衡水市红十字会捐赠110万元人民币用于衡水地区疫情防控工作的开展;通过下属企业板城酒业向承德市、承德市红十字会捐赠50万元人民币及可调制3150吨消毒液的浓缩消毒剂,用于支援承德市抗击新型冠状病毒的斗争。

为更好支持河北地区疫情防控工作的开展,河北衡水老白干酒业股份有限公司正在筹备一批居家专用消毒酒,预计于2月6日陆续发往衡水、石家庄及河北各地。

万众一心打赢防疫阻击战

河北衡水老白干酿酒(集团)有限公司董事长刘彦龙表示,衡水老白干作为地方国有企业,在疫情肆虐的危难时期,有责任有担当。在市委市政府的领导下,面对突发疫情迅速响应,成立疫情防控工作指挥小组,企业内部及时发布《应急管理参考手册》,统计落实单位内部员工疫情发生前后流动情况,积极做好企业自防自控。同时,及时筹措防控物资支援各地需要,以企业的绵薄之力,全力支持疫情防控工作的开展。

万众一心抗击疫情,衡水老白干将持续积极响应抗击疫情需要的号召,坚决贯彻落实各项抗击疫情的部署安排。在新型冠状病毒肺炎疫情防控的关键时刻,义无反顾的用实际行动参与到救灾最前线,筹措急需的防控物资,众志成城,共克时艰,坚决打赢疫情防控阻击战!

全球新型肺炎疫情实时查询

责编 方奕奕

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

衡水老白干

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0