每日经济新闻
A股动态

每经网首页 > A股动态 > 正文

沪指开盘低开8.73% 个股大面积跌停

每日经济新闻 2020-02-03 09:35:39

每经编辑 叶峰    

沪深两市今日开盘双双大跌,沪指跌8.73%,创业板指跌8.23% ,个股大面积跌停,3200余股开盘跌逾9%,旅游、科创板、芯片、军工等跌幅居前。

焦点股今日竞价表现方面,医药联环药业(5板)竞价涨停、鲁抗医药(4板)竞价涨停、四环生物(4板)竞价涨停、江苏吴中(3板)竞价涨停;医疗用品奥美医疗(3板)竞价涨停、南卫股份竞价涨停、泰达股份(4天3板)竞价涨停;科技通富微电(2板)竞价跌停、深康佳A竞价跌停、汇顶科技竞价跌停。

中信建投证券宏观固收首席分析师黄文涛表示,从舆情上看,投资者对本次疫情本身和市场的判断较为悲观。周边股市出现大幅下跌,富时中国A50指数11个交易日从高点下跌13%左右。如果疫情短期结束,则A股短期下跌反而给投资者带来较好的买入时间窗口。

封面图片来源:摄图网

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

沪指 跌停

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0