每日经济新闻
宏观

每经网首页 > 宏观 > 正文

国开行:对疫情防控企业提供最优贷款利率

2020-01-29 22:29:45

据中证报,1月28日,国家开发银行召开党委(扩大)会议和国开行疫情防控领导小组第三次会议,会议强调,建立绿色通道,坚持每日调度,全力做好疫情防控应急融资服务。中央及地方应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组或指挥部及其成员部门提出的融资需求,须24小时内完成应急响应;其他参与疫情防控相关企业提出的融资需求,须48小时内完成应急响应。对上述融资需求,要坚持按需测算,提供最优贷款利率,合理设定贷款额度和期限,加强资金管理,确保专款专用。对因疫情造成助学贷款还款不及时的,制定不予罚息、不登记不良征信记录的政策安排。

全球新型肺炎疫情实时查询

责编 胡玲

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0