每日经济新闻
商讯推荐

每经网首页 > 商讯推荐 > 正文

致敬与时间赛跑者——刚刚,光明乳业补给物资送达火神山、雷神山医院

2020-01-27 22:55:48

1月27日晚,光明乳业向火神山、雷神山医院送去了乳制品物资,为现场2000多名争分夺秒的建设者们加油鼓劲。

1月23日,武汉火神山医院开工。1月25日,武汉雷神山医院开工。施工现场轰鸣声不断,建设团队不分昼夜,争分夺秒。由中建三局牵头的500多名各专业管理人员、1500多名工人、200多套机械设备正在施工现场日夜不停的奋斗。在这场体现中国速度的战役中,光明乳业也献上了自己的一份力量,为这些与时间赛跑者提供营养保证。

新型冠状病毒感染肺炎疫情牵动着所有人的心。疫情发生后,光明乳业紧急启动支援武汉捐赠行动,2020年1月26日,光明乳业首批支援武汉乳制品物资到达武汉协和、同济医院。27日,第二批物资到达武汉市汉口医院。为抗疫最前线的工作者送去营养和温暖。后期光明乳业也将实时关注武汉各大抗疫一线地区,不遗余力地为武汉疫情防控工作贡献绵薄之力,提供更多支持。

全球新型肺炎疫情实时查询

责编 蒙锦涛

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

光明乳业

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0