每日经济新闻
生活服务

每经网首页 > 生活服务 > 正文

滴滴成立新公司,涉智联网及二手车销售

每日经济新闻 2020-01-09 12:10:49

每经编辑 王丽娜

启信宝数据显示,2020年1月6日,滴滴智通(广州)科技有限公司成立,法定代表人为唐霞,注册资本1000万元人民币,经营范围包含智能机器系统技术服务;智能联网汽车相关技术转让服务;二手车经纪;二手车销售;汽车销售;汽车租赁;充电桩设施安装、管理;为电动汽车提供电池充电服务。


图片来源:启信宝

滴滴智通(广州)科技有限公司并非只有滴滴一个股东,其有三个法人股东,滴滴商业服务有限公司出资510万元,持股51%;广州市德菲通信科技有限公司持股33%;广东省通信产业服务有限公司持股16%。滴滴商业服务有限公司由北京小桔科技有限公司百分百持股,程维间接持有49.19%的股份。

滴滴智通(广州)科技有限公司的董事长为刘向宏,资料显示,刘向宏是滴滴智慧交通首席科学家,为密歇根大学终身教授。

封面图片来源:摄图网

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

滴滴 新公司 智联网 二手车 销售

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0