每日经济新闻
区域

每经网首页 > 区域 > 正文

四川首个智能计量产品研发生产基地项目在成都高新区开工

每日经济新闻 2020-01-06 19:26:09

该项目由成都长城开发科技有限公司(简称“深科技成都”)开发,项目落户于成都电子信息产业功能区,总投资5亿元,,预计2021年6月正式投产运营。

每经编辑 刘艳美    

1月6日, 四川省首个“智能计量产品研发生产基地项目”在成都高新区举行奠基仪式,该项目由成都长城开发科技有限公司(简称“深科技成都”)开发,项目落户于成都电子信息产业功能区,总投资5亿元,,预计2021年6月正式投产运营。

据了解,深科技成都将为客户提供多种通信协议的全套智能水、电、气能源计量产品,及集成大数据、物联网的一站式AMI智能计量系统解决方案,业务已遍布欧洲、南美洲、亚洲、非洲等地,服务全球30个国家、78个电力公司,累计出货逾6000万台。目前,深科技成都获得海内外专利授权30多件,并获评“国家高新技术企业” “四川省出口排名第14位”“成都制造业100强”“成都市前30强重点外贸企业”。

深科技成都相关负责人介绍,深科技成都现已打造出一套符合国际一流标准,符合智能电网建设趋势的高级智能解决方案,解决抄表难、运营成本高、大量呆账烂账等突出痛点和问题。未来,深科技成都计划依托成都电子信息产业功能区的强大政策引导和资源共享能力,做好端到端的产品方案设计和优化,使研发设计出的产品方案在成本、价值、安全可靠性、容量能力、易用性、易扩展性、适应性等方面具有卓越的市场核心竞争力,助力成都电子信息产业功能区高质量发展。

每日经济新闻 张强

封面图片来源:摄图网

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

成都 高新 计量

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0