每日经济新闻
市场

每经网首页 > 市场 > 正文

光大理财董事长张旭阳:数据与算力的发展使资产管理与财富管理融合成为可能

每日经济新闻 2019-11-22 15:23:45

每经记者 张卓青    每经编辑 廖丹    


光大理财有限责任公司党委书记、董事长张旭阳 图片来源:每日经济新闻

金融行业一年一度的全景扫描——11月22日,由每日经济新闻主办的“2019中国金融发展论坛暨2019中国金鼎奖颁奖典礼”在京举行。在下午的主论坛上,中国光大银行首席业务总监、光大理财有限责任公司党委书记、董事长张旭阳发表了题为“银行理财的新征程”的主旨演讲,这位行业资深专家表示:数据与算力的发展,使资产管理与财富管理融合成为可能。

他介绍道,一方面,计算能力的提升,可以使行业能够为大众投资者提供个性化的投资组合与顾问咨询;另一方面,资产管理的数据分析、使得投资观点直达理财师与投资者,延展了投资者的投资视界。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

光大理财 张旭阳 金鼎奖

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0