每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

2000多人在飞猪订票后被“毁票” 商家:系工作人员设置错误,每单赔偿500元

2019-11-13 11:42:43

11月11号凌晨0点刚过,由于飞猪上的“远达国际航服”店铺工作人员的设置错误,从国内往返日本的全日空机票最低标价仅800元左右,而同一航空公司、相近时间段、相同仓位的日本往返机票的正常价格则高达数千元。于是,在“双十一”最火爆的几分钟,迅速涌进了2000多个预定订单,而后,秒到“白菜价”机票的网友却被告知无法出票。对此,飞猪公关经理李怡回应称,在11月11日0点04分,飞猪的后台系统即已关注到远达国际出现了价格出现异常的情况,飞猪平台迅速核实,并通知商家在0点11分就关闭了店铺,经了解,是代理商的工作人员错误设置了活动的折扣。此外,李怡表示,“商家承诺在退款退订单的同时,给每单500元的补偿。”(中国之声)

责编 郭鑫

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0