每日经济新闻
推荐

每经网首页 > 推荐 > 正文

徐翔离婚案延期宣判 妻子应莹:期待法院公正判决

每日经济新闻 2019-11-06 18:36:39

每经记者 彭斐    每经编辑 魏官红    

作为私募一哥离婚案的当事人,徐翔与妻子应莹离婚之事,法院作出了延期宣判的决定。

11月6日下午5时许,应莹在微博发布信息称,下午4点左右,其代理律师接到法院通知:“原定于2019年11月7日上午9点开庭宣判原告应莹诉被告徐翔离婚纠纷一案,现因故取消。宣判日期另行通知。”

图片来源:微博截图

在应莹发布该微博之前,《每日经济新闻》记者就从应莹处证实了该消息。

就在11月5日晚间,应莹微博发布消息称,“感谢大家的关注和鼓励,前几日我已收到法院传票,我与徐翔的离婚案将于11月7日开庭宣判。届时我将在开庭后告知大家判决结果”。

对于宣判的突然延期,应莹称,如此猝不及防,导致我目前都在内心凌乱中,不过我依旧期待上海市黄浦区人民法院的公正判决。

一位接近徐翔与应莹的人士向记者表示,11月14日就到审判期了,所以估计也快(宣判)了。

值得注意的是,应莹向《每日经济新闻》记者证实,目前青岛中院关于徐翔案的财产甄别还未有结果。

之前的8月29日,应莹在接受记者采访时称,“青岛中院很久没有给我反馈了,最后一次反馈是在今年1月份。”据应莹回忆,青岛中院当时的反馈就两句话:一个是“财产在甄别过程中”,另一个是“如果有结果了,会明确告知我”。

封面图片来源:摄图网

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

徐翔 应莹

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0