每日经济新闻
轮播

每经网首页 > 轮播 > 正文

揭秘中国车市新走向 第十一届中国猎车榜大幕即将开启

每日经济新闻 2019-11-06 16:40:51

每经记者 赵成    每经编辑 段思瑶

Upload_1573029650246.thumb_head

十年弹指一挥间,中国汽车市场也从增量市场进入存量市场时代。

在当前车市下行压力下,多数经销商业绩锐减,汽车企业销量压力陡增,曾经凯歌高奏的造车新势力们也在想方设法渡过“寒冬”。

但挑战之下也有机遇。当前,汽车产业正在经历百年未有之大变局。在这场变革中,汽车这一典型的机械产品,正在被塑造为有“四化”属性的高科技产品。与此同时,5G时代的到来,令智能网联技术备受瞩目,我国汽车产业也将就此迎来新的机遇期。

在智能网联、万物互联的信息时代,汽车作为新型智能终端,将面临怎样的产业变革和商业机遇。企业如何转型?行业如何重塑?站在新起点上的中国汽车产业又将驶向何方?这些问题都在考验着车企管理者的智慧。

在新的市场形势下,中国猎车榜不只是一位观察者,更是一位参与者和推动者。2019年11月21日,百余位主管机构领导、行业专家、车企高管将齐聚第十一届中国猎车榜颁奖典礼,共同解密中国汽车市场的新走向。

由《每日经济新闻》主办的“中国猎车榜”已陪伴中国汽车产业走过十年风雨。十年来,在业内专家、企业和媒体朋友的大力支持下,“中国猎车榜”已成长为汽车行业最具权威和影响力的专业评选之一。

今年,“中国猎车榜”将正式迈入“新十年”。站在新起点上,“第十一届中国猎车榜”以“聚力创新 智赢未来”为主题,携手业内同仁共同见证中国汽车产业的创新发展。

届时,《每日经济新闻》将携手国家工业信息安全发展研究中心联合发布行业热点报告,深入解析智能网联技术对中国汽车产业带来的机遇与挑战。

第十一届中国猎车榜,为你带来汽车行业最前沿的思想碰撞。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0