每日经济新闻
推荐

每经网首页 > 推荐 > 正文

一百抵五百 买买乐购双十一诚意回馈

2019-11-05 12:00:04

双十一俨然成了全民狂欢的互联网购物盛宴,同时也是各大电商平台的精彩搏战。强势宣传的“费脑”促销规则,琳琅满目的商品或服务都被贴上优惠价、折扣价的标签。剁手党翘首以盼,购物车被塞得满满当当,静候双十一到来。

作为新兴电商平台的买买乐购,为迎战即将到来的双十一大战,可谓铆足了劲。针对自身用户群体特点,制定十分有针对性的“战术”:简单直接、真诚好玩。面对千万体量的年轻用户群体,买买乐购坚决杜绝“先涨后降”的套路营销,切实打造让用户惊喜、满意的让利空间。

据介绍,以“打造优秀信用人群的消费服务平台”为发展理念的买买乐购,这个双十一为用户准备了丰富的购物体验。主要包括以下几点:

针对3C数码偏好的用户,买买乐购放出限量高品质预售单品,用户只需支付100元定金,即可享受100抵扣500的优惠,可谓简单直接;

此外,面对年轻的用户,买买乐购打造多元化的购物消费体验,精心策划的各类有趣活动,只要参与,便可获得更多购物优惠;

即日起,用户登陆买买乐购APP,进入抽奖活动页面,可享受多次抽奖机会,直抽限量大额购物券。

为了迎接即将到来的“大战”,确保优质的购物体验,买买乐购组织精干团队,7*24小时全力备战,为双十一保驾护航。

(广告)

责编 蒲祯

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

佰仟金融

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0