每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

三盛集团发布澄清公告 与三盛宏业无关联

2019-10-23 18:42:14

近期,三盛宏业疑似资金链断裂一事引发了市场关注,起家于福建的“闽系”企业三盛集团因此紧急发布澄清公告,表示三盛宏业并非其关联企业,三盛集团与其无任何业务往来,该公司所有经营活动均与三盛集团无任何关联。

三盛集团于1988年在福建成立,双总部分别设于福州和上海。

公开资料显示,三盛集团拥有三盛地产、三盛教育、三盛健康、三盛科技四大业务板块,现已成为大型产业投资集团,控股多家内地及香港上市公司。在“2019中国民营企业500强”的榜单中,位列215名。

近期,三盛集团设立上海总部,引发了行业的普遍关注。三盛集团表示,适时设立上海总部,是三盛集团基于不断提升的运营能力、不断升级的产业及业务,契合行业格局变化而进行的战略选择。部分个人与机构,将“三盛宏业”误认为是三盛集团旗下产业,实属对两家企业的混淆。

责编 方奕奕

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

三盛

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0