每日经济新闻
商业人物

每经网首页 > 商业人物 > 正文

麦肯锡荣休高级合伙人:中国在未来科技发展中拥有不可忽视的力量

每日经济新闻 2019-10-10 23:44:59

每经记者 杜蔚    每经编辑 文多    

Qq__20191010233922

每日经济新闻联手钛媒体举办的2019 CHAINSIGHTS金融科技与区块链全球峰会,于纽约时间10月10日正式拉开帷幕。

峰会现场,麦肯锡荣休高级合伙人Peter B. Walker向与会嘉宾表示,他曾经到访中国90多次,在他看来,中国和其他西方媒体笔下的中国有着很大的不同。“在未来几十年中最重要的事情,是要意识到中国在未来科技发展中不可忽视的力量。”Peter B. Walker表示:如果你对中国的了解仅限于《纽约时报》或者《FT》的话,那么你对中国的了解几乎是微乎其微。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

麦肯锡 CHAINSIGHTS 金融科技与区块链全球峰会

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0