每日经济新闻
热点公司

每经网首页 > 热点公司 > 正文

韦博危机发酵 天猫旗舰店产品全线下架

每日经济新闻 2019-10-10 19:51:55

每经记者 叶晓丹    每经编辑 魏官红    

10月10日傍晚,《每日经济新闻》记者查询发现,韦博天猫旗舰店的产品已经全线下架,记者向客服人员咨询,也迟迟未获得回复。

韦博天猫旗舰店运营主体的相关工商资质显示,开设该旗舰店的经营主体为上海徐汇区韦博进修学校,其出具的工商资质为《中华人民共和国民办学校办学许可证》,办学内容显示为中等及中等以下非学历业余教育(外语类),该证书将于2020年9月13日到期。

而在10月7日,据《南方都市报》报道,记者此前联系过韦博旗舰店的客服,针对北京门店被传停业一事,客服当时回应称,根据公司的发展规划,北京以后做线上课程。然而时隔4天,韦博官方旗舰店便已空空如也。

此前,淘宝教育发布的2018年教育行业双11战报显示,韦博旗舰店入围2018年教育行业TOP3商家,单日成交额超千万元量级。

封面图片来源:摄图网

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

韦博 韦博英语

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0