每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

每经22点丨周杰伦新歌《说好不哭》销售额超2000万元;美油急跌近5%,黄金跌破1500美元

每日经济新闻 2019-09-17 22:00:50

1丨习近平在郑州考察制造业企业发展和黄河生态保护

据央视新闻报道,习近平总书记17日下午在郑州考察,先后来到郑州煤矿机械集团股份有限公司、黄河博物馆、黄河国家地质公园,就制造业转型升级和企业科技创新、黄河流域治理和生态保护等进行调研。

2丨美股走低道指跌0.2%,黄金短线跌破1500美元关口

周二美股低开,随后三大指数走势出现分化,截至21:55,纳指率先翻红涨0.06%,道指跌0.21%,标普500跌0.02%。康宁跌超7%,下调两大部门业绩指引。卡夫亨氏跌近4%,3G资本抛售2500万股公司股票。Shopify跌近4%,宣布增发190万股A类股。腾讯音乐涨0.36%,周杰伦新歌《说好不哭》刷爆各大音乐榜单。

现货黄金短线下挫4美元,跌至1500美元/盎司下方。美元指数短线拉升近10点,美元兑加元涨超30点,逼近1.33关口。

国际油价快速跳水,截止21:55,美油跌近5%,跌破60美元关口,布油跌超5%。有消息称,沙特石油产量恢复速度将比最初预计的更快,将在未来2-3周完全恢复。

3丨小米集团:今日耗资约2500万港元回购股票

小米集团时隔两个多月再次回购股票,今日在港交所以9.03-9.07港元的价格回购275.62万股,涉资约2500万港元。9月3日,小米公告宣布将进行至多120亿港元的股票回购。

4丨周杰伦新歌销售额超2000万 音乐全面付费元年或可期

据中新网,截至9月17日18时20分,周杰伦最新单曲《说好不哭》在QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐三个音乐平台销量突破695万张,销售额超2000万元。业内人士表示,中国数字音乐市场的用户付费率仍然在5%左右,不能代表已经受到广大受众的认可,但是有逐年增长的势头,音乐内容全面付费元年或可期待。

更多阅读:

比炒鞋还刺激!你知道“盲盒”吗?最高可赚39倍,有人已投入几十万

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

周杰伦 说好不哭 小米集团 回购股票

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0