每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

机器人需学习新AI 而AI的伦理要规范

每日经济新闻 2019-09-10 20:54:57

9月6日至8日,由太和智库发起主办、每日经济新闻·每经智库战略合作的第三届“太和文明论坛”在北京举行。德国汉堡科学院院士张建伟表示,中国应该在人工智能的技术应用和伦理方面起到带头示范作用,而机器人学习新AI技术是解决真正的信息物理系统的自动化和智能化的必经之路。

每经记者 张虹蕾 韩阳    每经编辑 韩阳    

 

 

96日至8日,由太和智库发起主办、每日经济新闻·每经智库战略合作的第三届“太和文明论坛”在北京举行。德国汉堡科学院院士张建伟表示,中国应该在人工智能的技术应用和伦理方面起到带头示范作用,而机器人学习新AI技术是解决真正的信息物理系统的自动化和智能化的必经之路。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

Ai 机器人

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0