每日经济新闻
聚焦

每经网首页 > 聚焦 > 正文

马云密友沈国军退出理想汽车董事行列

每日经济新闻 2019-09-10 14:36:38

每经记者 裴健如    每经编辑 段思瑶

07677a0ead25443b91e826957eb9461athumb_head.thumb_head

图片来源:企业供图

启信宝数据显示,9月9日,理想汽车运营主体北京车和家信息技术有限公司发生工商变更,沈国军退出董事行列,林阿珍新增为董事。据了解,沈国军为银泰集团创始人兼董事长,与马云是好兄弟,其名下关联企业达34家,担任法定代表人16家,担任股东15家,担任高管22家。值得注意的是,理想汽车已经于今年8月获得5.3亿美元的C轮融资,投资方为美团创始人王兴、字节跳动、经纬创投、明势资本、蓝驰创投和李想。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0