每日经济新闻
视频

每经网首页 > 视频 > 正文

连云港东海一厂房发生爆炸 无人员伤亡

每日经济新闻 2019-09-09 10:28:40

9月8日20时14分,连云港市东海县张湾乡四营村连云港恒友建材有限公司发生爆炸,现场火光冲天。据江苏消防官方微博消息,事发后连云港市消防救援支队紧急调派14辆消防车、70名指战员前往现场扑救。22时40分明火被扑灭,过火面积约800平方米,无人员伤亡。据了解,起火建筑为单层彩钢瓦搭建厂房,起火部位位于厂房内部,现场主要燃烧物为硫酸、爱牢固固化剂、手糊树脂R235。

每经编辑 李蒙    

 

 

 

982014分,连云港市东海县张湾乡四营村连云港恒友建材有限公司发生爆炸,现场火光冲天。据江苏消防官方微博消息,事发后连云港市消防救援支队紧急调派14辆消防车、70名指战员前往现场扑救。2240分明火被扑灭,过火面积约800平方米,无人员伤亡。据了解,起火建筑为单层彩钢瓦搭建厂房,起火部位位于厂房内部,现场主要燃烧物为硫酸、爱牢固固化剂、手糊树脂R235

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

爆炸 连云港

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0