每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

未来5G时代游戏将如何变化?  业内龙头与谷歌合作打算这么做…

每日经济新闻 2019-09-08 19:12:14

9月6日至8日,由太和智库发起主办、每日经济新闻·每经智库战略合作的第三届“太和文明论坛”在北京举行。完美世界产业集团首席执行官萧泓表示,电竞行业面临从业人员培养的挑战,并称完美世界面对5G时代的到来,已提前布局且密切关注技术的发展。

每经记者 温梦华 韩阳    每经编辑 韩阳    

 

 

96日至8日,由太和智库发起主办、每日经济新闻·每经智库战略合作的第三届“太和文明论坛”在北京举行。完美世界产业集团首席执行官萧泓表示,电竞行业面临从业人员培养的挑战,并称完美世界面对5G时代的到来,已提前布局且密切关注技术的发展。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

游戏 5G 电竞

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0