每日经济新闻
视频

每经网首页 > 视频 > 正文

2019中国发展高层论坛专题研讨会 外贸企业将通过原产地多元化形成对美国投资

每日经济新闻 2019-09-06 22:03:02

2019年9月6日,“2019中国发展高层论坛专题研讨会”拉开序幕,本次研讨会的主题是“贸易、开放与共享繁荣”。

在下午举办的“重振全球外商直接投资”分论坛上,中国国际经济交流中心首席研究员张燕生表示,未来外贸企业将通过原产地多元化形成对美国投资。

每经记者 张怀水    每经编辑 曹炳梵    

 

 

 

 

2019年9月6日,“2019中国发展高层论坛专题研讨会”拉开序幕,本次研讨会的主题是“贸易、开放与共享繁荣”。在下午举办的“重振全球外商直接投资”分论坛上,中国国际经济交流中心首席研究员张燕生表示,未来外贸企业将通过原产地多元化形成对美国投资。

全球新型肺炎疫情实时查询

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

中国发展高层论坛专题研讨会

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0