每日经济新闻
新车

每经网首页 > 新车 > 正文

EX5 520登陆成都车展 威马冲刺新势力年度销冠

每日经济新闻 2019-09-05 18:51:29

每经记者 黄辛旭    每经编辑 张北    

Upload_1567680688604.thumb_head

图片来源:官方供图

2019成都车展上,威马汽车携长续航车型威马EX5 520参展。威马EX5 520共推出两个配置版本,补贴后售价分别为16.98万元和18.98万元。

外观上,威马EX5 520依然延续老款车型的设计,但内饰和动力进行了改进与提升。新车搭载最新一代高能比电芯模组,以及威马汽车的全车热管理系统。NEDC综合工况里程为520公里,百公里加速度也从8.5S提升到了8.3S。

威马汽车推出长续航版车型背后,是业内电池技术的不断突破与市场对纯电动汽车续航里程需求的不断增加。而造车新势力在推出高续航产品的同时,也应在服务上增加消费者的品牌黏性。如,在威马EX5 520上市时,威马汽车推出了一项名叫“威马Care”的服务,为消费者提供车辆全生命周期内的动力电池保障。

2019年被称为造车新势力的生死存亡年。如今赛程已经过半,造车新势力在车市寒冬之下也呈现出“马太效应”。威马汽车、小鹏汽车和蔚来汽车在新车交付量上形成了“三足鼎立”之势。据了解,这3家造车新势力的销量加起来在新能源汽车市场中约占5%的市场份额。今年前7个月,威马汽车上险数为9149辆,位于造车新势力第二位。凭借EX5 520,威马将有望冲刺造车新势力年度销量冠军。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0