每日经济新闻
新车

每经网首页 > 新车 > 正文

丰富比亚迪“王朝”产品矩阵 全新秦成都车展开启预售

每日经济新闻 2019-09-05 16:31:23

每经记者 蘧毛毛    每经编辑 张北    

Upload_1567672278638.thumb_head

图片来源:官方供图

在2019(第二十二届)成都国际汽车展览会上,比亚迪携旗下多款车型集体亮相。其中,比亚迪全新秦 EV和全新秦燃油在本届成都车展上正式开启预售。

全新秦 EV 基于比亚迪自主研发的全新e平台打造,同时实现电机、电控、变速器的高效集成,NEDC 综合工况续航为421km。全新秦 EV支持50kW快充,充电时间仅需1.5h,且30 分钟即可将电量从30%充至80%。

基于比亚迪全擎全动力平台打造的全新秦燃油,与EV车型实现底盘架构、核心科技、动力技术、智联开放、设计、供应链及品质管控的七大共享。动力方面,全新秦燃油搭载1.5L+CVT的黄金动力总成,最大功率为80Kw,峰值扭矩为148N·m,满足“国六”排放标准。

比亚迪全新秦EV和全新秦燃油均搭载了比亚迪最新的 DiLink2.0 智能网联系统,10.1 英寸自适应旋转悬浮 Pad,同时还支持整车OTA远程升级功能,提升了用户智能科技体验。

今年前7个月比亚迪新能源车累计销量约16.2万辆,同比增长73.17%。比亚迪相关负责人认为,除受新能源补贴大幅退坡的政策影响外,经济大环境的变化也对新能源汽车行业产生了较大影响。

此次比亚迪全新秦推出了EV+燃油两款全新车型,进一步丰富了比亚迪“王朝”的产品矩阵。接下来,比亚迪将在产品方面围绕新能源市场持续发力,以巩固其行业地位。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0