每日经济新闻
新车

每经网首页 > 新车 > 正文

全新威朗换代升级亮相成都车展 上汽通用完善产品矩阵

每日经济新闻 2019-09-05 14:57:59

每经记者 黄辛旭    每经编辑 张北    

图片来源:官方图片

2019成都车展前夕,上汽通用别克将推出紧凑级家轿全新威朗,进一步完善其产品矩阵的更新升级。

外观方面,全新威朗采用了家族最新的三维展翼立体设计语言。作为上汽通用新一代全球车型,全新威朗在动力系统方面进行了提升,其20T车型搭载第八代Ecotec 1.3T直喷涡轮增压发动机,匹配全新CVT智能无级变速箱;15T车型搭载第八代Ecotec 1.0T涡轮增压发动机与6速DSS智能变速箱。

值得一提的是,威朗新车全系满足“国六b”排放标准,这缓解了“国六”排放标准执行地区经销商们近两个月“无车可卖”的尴尬处境。

根据乘联会数据,今年前7个月,威朗所在的A级轿车细分市场占据总市场份额的32%,在所有细分市场中位居第一。威朗的换代,意味着上汽通用别克将通过英朗和威朗两款紧凑型车一起抢夺这块市场“蛋糕”。

过去,威朗兄弟车型英朗凭借更低的价格,曾有过4万辆的月销量成绩,甚至超过朗逸和卡罗拉等热销车型。如今,威朗迎来全新换代,上汽通用能否借此在销量上更进一步,业内将拭目以待。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0