每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

网络传言称4G网络速度正在下降? 记者现场实测4G网速

每日经济新闻 2019-08-22 19:57:46

最近,有网络传言称4G网络速度正在下降,目的是为了推广5G网络。8月22日,每经记者前往成都市中心区域对4G网速实测,据了解,4G网络理论峰值速度为100Mbps,实际网速能达到吗? 同时,今天工信部回应了4G降速问题,并将约谈三大运营商。

每经编辑 曹炳梵 李蒙    

 

 

最近,有网络传言称4G网络速度正在下降,目的是为了推广5G网络。8月22日,每经记者前往成都市中心区域对4G网速实测,据了解,4G网络理论峰值速度为100Mbps,实际网速能达到吗? 同时,今天工信部回应了4G降速问题,并将针对4G网速约谈三大运营商。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

4G网速 4G降速

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0