每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

一线城市写字楼空置率升高是否影响华润置地 唐勇:公司的出租率目前比较稳

每日经济新闻 2019-08-20 18:30:41

每经记者 吴抒颖 黄婉银    每经编辑 魏文艺    

8月20日,华润置地在香港举办2019年年中业绩发布会。作为商业地产的龙头企业之一,华润置地在商业运营方面的表现备受关注。

华润置地业绩会现场 图片来源:每经记者 黄婉银 摄

今年上半年,华润置地投资物业收入表现良好。据年中报,华润置地今年上半年投资物业(包括酒店经营)租金收入为57亿元,按年增长30.4%。

在业绩会现场,当被问及“一线城市写字楼物业空置率上升”对华润置地业务的影响时,华润置地董事会主席唐勇解释称,这是由于某些城市某些区域的供货等问题造成的空置率上升。

唐勇进一步指出,整个(华润置地)公司的出租率还是比较稳的,且在一二线城市核心地带,持有优质物业是华润的战略。

业绩会上,唐勇还透露,华润物业年内将启动上市安排。至于备受关注的商业板块,则还在计划中。

(镁刻地产原创,喜欢请关注微信号meikedichan)

封面图片来源:每经记者 黄婉银 摄

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

华润置地 业绩会

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0