每日经济新闻
商讯推荐

每经网首页 > 商讯推荐 > 正文

818零点爆发 苏宁相关负责人:没抢到别怪我

2019-08-17 23:07:39

每年苏宁818最引人注目的活动,无疑是18日零点的爆款专场了。零点爆款专场也宣告818最燃点的到来,是一年中最不容错过的购物盛典。

俗话说,兵马未动粮草先行。离818零点大促开始只剩下几个小时了,苏宁易购APP在苹果商店的下载量突然猛增,霸占了榜单第一的位置。看来消费者已经做好了抢购818的准备工作。

相信不少用户的苏宁购物车已经塞满了,就等0点优惠开始按下付款键了,可是他们真能抢到最优惠的商品了吗?这份苏宁内部传出的爆款清单,露出了818的“底牌”。

但最劲爆的价格不仅于此,晚上9点多,苏宁内部员工群中流出两张聊天截图,从聊天内容中推测,零点会场戴森吹风机用劵可低至1950元!新款64G的iPad mini也仅售2388元!虽然真实性不得而知,但光是这个价格就值得熬到零点验证。



 

责编 赵庆

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0