每日经济新闻
未来商业投资

每经网首页 > 未来商业投资 > 正文

理想汽车已经完成5.3亿美元C轮融资,王兴个人领投近3亿美元

36氪 2019-08-16 22:19:02

理想汽车已经完成5.3亿美元C轮融资,投后估值达到29.3亿美元,本轮融资中,王兴个人领投近3亿美元。

36氪获悉,理想汽车已经完成5.3亿美元C轮融资,投后估值达到29.3亿美元,本轮融资中,王兴个人领投近3亿美元,字节跳动也投资3000万美元,经纬创投、明势资本、蓝驰创投等老股东跟投,李想个人也继续投资近1亿美元。一位理想的投资人告诉36氪,“投资协议早已签订,现在钱也都已经到账。”

封面图片来源:每经记者 刘国梅 摄

责编 王丽娜

原标题: 理想汽车已经完成5.3亿美元C轮融资,投后估值达到29.3亿美元

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

理想汽车 5.3亿美元 C轮 融资 王兴

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0