每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

视频 | 科学家用4500年前的埃及酵母做面包 想来一口吗

每日经济新闻 2019-08-14 17:54:07

据英国《泰晤士报》,参与发明Xbox游戏机的美国技术开发员谢默斯和2位科学家(一位埃及古物学家和一位微生物学家) 一起从有着4500年历史的埃及陶器里面收集了古老酵母,并花了一周的时间用研磨过的大麦唤醒酵母,制作出了#古埃及风味面包#。试吃后的科学家表示:味道棒极了。

每经编辑 张涵    

 

 

据英国《泰晤士报》,参与发明Xbox游戏机的美国技术开发员谢默斯和2位科学家(一位埃及古物学家和一位微生物学家) 一起从有着4500年历史的埃及陶器里面收集了古老酵母,并花了一周的时间用研磨过的大麦唤醒酵母,制作出了古埃及风味面包。试吃后的科学家表示:味道棒极了。

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

埃及 酵母 面包

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0