每日经济新闻
热点

每经网首页 > 热点 > 正文

胡锡进:已和国豪通电话,万幸的是他没受到很严重伤害

每日经济新闻 2019-08-14 09:38:29

每经编辑 马原

《环球时报》总编辑胡锡进今晨在其微博发文表示,“昨天夜里我与已被送到香港一家医院的环球网记者付国豪通了电话,我先要告诉大家,非常万幸的是,他没有受到很严重的伤害。他已经完全安全了。”13日晚,环球时报旗下环球网记者付国豪在香港机场被示威者非法拘押,并遭到非人道的对待。他被暴徒绑住手脚的时候说,“我支持香港警察,你们可以打我了! ”对此,人民日报发文表示,香港机场,环球网记者付国豪遭暴徒非法拘禁与殴打,我们出离愤怒,必须强烈谴责!身陷囹圄但正气凛然的付国豪,一句“我支持香港警察”,喊出了近14亿人的心声,做出了一个堂堂正正的中国人应有的样子。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0